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バナナのシフォンケーキ
ある日のおやつに、焼きました。
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完熟バナナをたっぷり使った、息子が大好きなやつ。
今回は、ラ・ペルーシュ様のカソナードも使用。
コクのある香りと甘みは、バナナとも相性がよく、満足な焼き上がりに
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私のシフォンケーキは、しっとりフワッフワ系。
少し弾力のあるもっちり系で焼くと、息子から「これじゃない」とクレームが
ご近所のママ友数人にも配りましたが、喜んで貰えて良かったです
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土曜日、まさかの陽射しギラギラで、息子はサクっと、焦げぱんまん に焼き上がり私も軽〜く焼き上がり
昨日は午前中練習だけで、涼しいうちに終わって助かった…本気の日傘買わなきゃ
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