inzio料理教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
いちごとバナナの カスタードサンド。
息子、朝から大喜び
萌え断 したかったけど
いちごが大きすぎて、丸々はさめず
バナナと食感を合わせ、いちごもスライス。
カスタードは、レンジで簡単に。
甘酸っぱいフルーツサンド、春の味😊
20〜60代、初参加の方ばかり3名様。
皆さん基礎からご希望につき、
まな板前の立ち方、包丁の持ち方、動かし方から丁寧に。
「めっちゃ楽しかった!」
「知らない事だらけでした」
「今晩、コレ復習します!」
と笑顔でお帰りになられて、一安心
楽しい時間を、ありがとうございます。
また、お会いできる機会を、楽しみにしております
・
4/19(水)のレッスンは、まだご予約いただけます。
興味のある方は、是非
・
今日は、PTAのお仕事に。
あと2回で、役員終了。
皆さんも、良い1日をお過ごしください🍀
インスタ(IG)始めました。
日々のお気に入りの一コマを、1日数回ご紹介させていただいてます。
よかったら、下のバナーから遊びに来てくださいね!
