年末ですが、来月のレッスンメニューです。
・手打ちパスタ ココアのトロフィエ
・鶏の軽いラグー 西京味噌とマスカルポーネのソース
・ぶりと大根のロースト バルサミコ風味
・ホワイトチョコとみかんのパンナコッタ
お子様とも、粘土感覚で楽しめる手打ちパスタ。ソースは簡単で、もちろん、普通のパスタにもちろん合わせていただけます。
今月のレッスンで好評だったバルサミコは、旬のぶりと大根で、料理での使い方も。魚の切り身の扱い方の基本も学びます。
《日時》1/25水、27金、28土、2/3金、2/4土残2
《時間》平日10:00〜13:00 土曜日10:30〜13:30
《会場》JR宝殿駅 徒歩15分
《無料駐車場 》普通車3台まで可能
※お子様連れも歓迎です。
※お子様連れも歓迎です。
※上記日程以外でも、3名さま以上で貸切レッスンのご相談も可能です。
※上記以外の日程でも、複数回今までにご参加いただいている方は、お一人様から拙宅での開催もご相談可能です。
定員・・・4名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み)
≪各クラス共通重要事項≫
定員・・・4名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み)
≪各クラス共通重要事項≫
・各日2名さま以上での開講となります。
・キャンセル料金に関しては、下の別記をご確認くださいませ
・管理の関係から、アメブロのメッセージでは受け付けておりませんので、
必ずこちらのアドレスへご連絡いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
・管理の関係から、アメブロのメッセージでは受け付けておりませんので、
必ずこちらのアドレスへご連絡いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
・ご予約は、3日前の午後22時まで受け付けいたします。
≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
レッスンの3日前(例 10日がレッスンの場合、7)からは料金の50%、当日は全額発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?
≪キャンセルに関する注意点≫
3日前からは料金の50%、当日は全額になります。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。
≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
レッスンの3日前(例 10日がレッスンの場合、7)からは料金の50%、当日は全額発生いたしますので、
※食材の流通事情により、
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?
≪キャンセルに関する注意点≫
3日前からは料金の50%、
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、
日々のお気に入りの一コマを、ほぼ毎日更新中。
よかったら、下のバナーから遊びに来てくださいね!
