inzio料理教室会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
{9368A8A1-5D98-4722-9955-42D9C58EA02D}
11〜12月、料理教室を開催します。
盛り付け上手になりたい方に、オススメ!

季節柄、おもてなし、クリスマスやパーティーに使えるビジュアル系フード。

話題のスモーブローは、ポーションを大きくすれば、メインとサラダを兼ねた1品にも。
{96ABA2F5-6AEE-4170-B60A-2E4BD48A3BA9}
《メニュー》
スモーブロー3種
・赤…海老、赤い野菜をシナモンの香りで
・緑…チキン、シェイブドアボカド、ベビーリーフ
・白…パテ、マッシュポテト、玉ねぎ、みかんパウダー

柚子と里芋のスープ

チョコとチーズのムース バルサミコ風味 

≪日程≫
11/26(土)残4 12/2(金)残4、12/7(水)残4、12/9(金)残4、12/10(土)残2
《時間》平日10:00〜13:00  土曜日10:30〜13:30
《会場》JR宝殿駅 徒歩15分 
駐車場 普通車3台まで可能

※お子様連れも歓迎です。

定員・・・4名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み)
 
≪各クラス共通重要事項≫
・各日2名さま以上での開講となります。
・開講予定日以外でも、3名さま以上お揃いの場合は、ご希望日で応相談させていただきます。
・キャンセル料金に関しては、下の別記をご確認くださいませ
・管理の関係から、アメブロのメッセージでは受け付けておりませんので、
こちらのアドレスへご連絡いただきますよう、
よろしくお願い申し上げます。
・お子様連れの方は、ご相談くださいませ
・ご予約は、3日前の午前8時まで受け付けいたし


≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
レッスンの3日前(例 10日がレッスンの場合、7)からは料金の50%、当日は全額発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。

会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?

≪キャンセルに関する注意点≫
3日前からは料金の50%、当日は全額になります。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へにほんブログ村




インスタ(IG)始めました。
日々のお気に入りの一コマを、1日数回ご紹介させていただいてます。
よかったら、下のバナーから遊びに来てくださいね!


Instagram