
「レーズンたっぷり カレーミートパイ」 → レシピはこちら
こちらのレシピが、
「父の日に作ってあげたい ドライフルーツを使った料理コンテスト」で優秀賞をいただきました。
もちろん、父の日でなくても、作っておいしいです 笑
好みで、カレー粉は省略しても大丈夫。
冷凍パイシートを使うので、見た目より簡単ですよ♪
ナッツとドライフルーツが、大好きな我が家。
お目当てのナッツ&ドライフルーツ詰め合わせをゲットして、大満足♪

レーズンとブルーベリーは、息子が大喜び♪
おやつ代わりに、朝ごはんに、ヨーグルトにトッピングして、ムシャムシャ食べています。
プルーンはまだ、温存中。
また、スコーンやマフィン、パンに入れたいなあ

ナッツの消費が、早い!
たっぷりのカシューナッツも、私がそのまま食べる食べる 笑
カシューナッツとマカダミアが、私の中でツートップ!

懐かしいのが、こちら。
小学生の頃の、給食を思い出しました。
・・・ま、今はビールのアテにピッタリなんですが 笑
主催者が神戸の会社なので、小魚も瀬戸内海産。
息子もお気に入りのようで、おやつにポリポリ食べています。
東洋ナッツさん、ありがとうございました!
----
今日は、美容院。
只今、バスト下までの「ロング」ですが、今日はバッサリいく予定。
う~ん、楽しみです♪
新別館では、息子のお気に入り、プリンレシピを公開中。
興味のある方は、のぞいてみてくださいね~!