東京食べレポの間に、地元グルメネタを。
時系列ぐちゃぐちゃですが、気の向くものから処理していきます 汗

12月にオープンした、こだわりのバーガーショップ、「グレイトフルバーガー」(食べログ )。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
バンズから手作りとのことで、開店前からきになっていたお店。
12月の下旬に早速行ってきました ←今さらレポ

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
店内は、こんなカンジ。

ランチセットのテイクアウトでお願いして、店内で待つこと十数分。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
アイテムにも、お店のこだわりが感じられます。
「アメリカ~ン!」的なゴチャゴチャ感は控えめな内装。
小さいけど、居心地良い~♪

ランチセット×2組ですが、一つは料金アップでてりやきバーガーにしてもらいました。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
基本のグレイトフルバーガー。
バンズ、パテもしっかりしていて、おいしい♪
食べ応えもあります!

マクドのてりやきソースは苦手な私ですが、こちらのは美味しかった!

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ランチセットは、日替わりサラダもついてきます。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ポテトが美味しかったな~!
息子にも安心して食べさせられる。

ランチセットは、850円。
てりやきは100円アップで変更してもらいました。

夜はサイドメニューも豊富。
また夜も使ってみたいなあ・・・テイクアウトだろうけど 汗

-----
別館では書いていますが、息子が水疱瘡のため軟禁生活中。
薬の投与に手こずってます 泣
とりあえず、今日も病院に行ってきます。

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!