今さらですが、12月のワインセミナーの後の晩ご飯。
3度目の訪問となる、「Di-Shiner 」 さんで、初ディナー。
コースもあるのですが、サクっとアラカルトで。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
付きだし。
エビもオリーブも、シンプルなのにおいしい♪

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
前菜には、坂越の生牡蠣を。
おいしかった~!

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
パスタは、仔鹿のトマトソースパスタ。
前回のロティに続き、鹿肉が柔らかくてウマ♪
トマトソースも好みの味です。

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
メインには、淡路地鶏のロティを。
ジューシーで、オリーブのソースの酸味もウマ♪
ここの焼き方加減やソース、毎回好みです。

ランチと同じメニューでも、夜はグっとお値段UP。
もちろん、ポーションはでっかいし、夜だけのメニューの楽しみもあります。
が、ランチの「うまみ」を知ってしまうと、可能であるならランチ狙いになっちゃいます。

てことで、この数日後、またランチ利用しちゃいました 汗 ←リピしすぎ

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昨日は朝から、息子にロックオンされてました 汗
今日は息子の誕生日。
本人希望で、今から一緒に、ケーキ作りにはげみます。

お手数ですが

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