inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
12月中旬より、誠に勝手ながら教室業務を産休とさせていただいています。
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
先日、「神戸そごう」のデパ地下にて、↑を購入。
「マイスター 山野井」さんの燻製生ハムロースです。

うす~く切り分けて
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
こんなカンジ。
燻製の風味豊かな香りと、柔らかく滑らかな舌触り。
程良い塩味も、あとをひきます!

で、この生ハムと一緒にいただいたのは
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
こちら で紹介したパンに、

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
「鮭の酒びたし」 商品名
鮭とばのソフトバージョンみたいなもの。
これも「神戸そごう」のリカーショップで購入したのですが、酒と鮭好きな方には、オススメ!
白いご飯にのせて、お茶漬けにしてもよさげです!

以上を↓な風に盛り合わせて、休日の昼間にいただきました。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
相方は、買ったばかりの白ワインをあけて、大満足でしたよ♪
授乳中の私は、炭酸水でガマンです (T▽T;)

ああ、早くアルコール解禁になりたい!!
て、弱くなってるんだろうなあ…

-----
ではでは、みなさまも良い1日をお過ごしください♪

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!