inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
12月中旬より、誠に勝手ながら教室業務を産休とさせていただいています。
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
現在発売中の「サンキュ!」5月号
↑の別冊付録「今すぐ作れる!おうちパン」
こちらに、ホームベーカリーを使った食事パンのレシピをひとつ提供させていただきました。
ベーコン、トマト、黒胡椒を使った、ホームベーカリー任せの簡単レシピです。
他にも美味しそうなパンレシピが盛りだくさんでしたよ~!
ご紹介が遅くなりましたが、よかったら書店にて手にとってみてくださいね♪
さらに、同じく「サンキュ!」さんのMOOK本、「みんなが何度も作りたい!大人気おかず」
こちらには、2つのレシピを提供させていただいています。
といっても、私のは過去レシピですけど 汗
定番おかず~アレンジもの、残り物調味料の活用法など盛りだくさん!
こちらも、よろしければ、ご覧くださいませ~<m(__)m>
-----
前回の出産のご報告記事では、たくさんのお祝コメント&メールをいただき
本当にありがとうございました♪
産休中の現在は育児ブログをメインにしており、
こちらは、すっかり久々の更新となってしまいました 汗
食べ物ネタがたまりまくっているので、ぼちぼちとこちらも再開していきます。
まだまだ未熟な当ブログですが、今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>
12月中旬より、誠に勝手ながら教室業務を産休とさせていただいています。
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。

現在発売中の「サンキュ!」5月号
↑の別冊付録「今すぐ作れる!おうちパン」

こちらに、ホームベーカリーを使った食事パンのレシピをひとつ提供させていただきました。
ベーコン、トマト、黒胡椒を使った、ホームベーカリー任せの簡単レシピです。
他にも美味しそうなパンレシピが盛りだくさんでしたよ~!
ご紹介が遅くなりましたが、よかったら書店にて手にとってみてくださいね♪
さらに、同じく「サンキュ!」さんのMOOK本、「みんなが何度も作りたい!大人気おかず」

こちらには、2つのレシピを提供させていただいています。
といっても、私のは過去レシピですけど 汗
定番おかず~アレンジもの、残り物調味料の活用法など盛りだくさん!
こちらも、よろしければ、ご覧くださいませ~<m(__)m>
-----
前回の出産のご報告記事では、たくさんのお祝コメント&メールをいただき
本当にありがとうございました♪
産休中の現在は育児ブログをメインにしており、
こちらは、すっかり久々の更新となってしまいました 汗
食べ物ネタがたまりまくっているので、ぼちぼちとこちらも再開していきます。
まだまだ未熟な当ブログですが、今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>