inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
12月中旬より、誠に勝手ながら教室業務を産休とさせていただいています。
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
セブンイレブンの新商品、「キャラメルアーモンドスコーン」。

通常のスコーンのように、モソモソ、パサパサではなく
しっとり~&ふんわり~♪タイプ。
口の中の水分をもっていかれることもないので、
スコーンが苦手な方には、オススメです!
キャラメルの香ばしさ、バターの風味がほんのりとして、なかなかいいカンジ。

が、ざっくりスコーンが好みな方は
「スコーンじゃなくて、パンだよ」
と突っ込まずにはいられないと思います (^▽^;)

よかったら、お試しくださいませ~♪

-----
今日から、ひきこもり解禁ヽ(゜▽、゜)ノ
午前中に、とっとと家事をすませます♪
ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください!

お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!