inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
12月中旬より、誠に勝手ながら教室業務を産休とさせていただいています。
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
セブンイレブンの新商品、「キャラメルアーモンドスコーン」。
通常のスコーンのように、モソモソ、パサパサではなく
しっとり~&ふんわり~♪タイプ。
口の中の水分をもっていかれることもないので、
スコーンが苦手な方には、オススメです!
キャラメルの香ばしさ、バターの風味がほんのりとして、なかなかいいカンジ。
が、ざっくりスコーンが好みな方は
「スコーンじゃなくて、パンだよ」
と突っ込まずにはいられないと思います (^▽^;)
よかったら、お試しくださいませ~♪
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今日から、ひきこもり解禁ヽ(゜▽、゜)ノ
午前中に、とっとと家事をすませます♪
ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください!
12月中旬より、誠に勝手ながら教室業務を産休とさせていただいています。
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。

セブンイレブンの新商品、「キャラメルアーモンドスコーン」。
通常のスコーンのように、モソモソ、パサパサではなく
しっとり~&ふんわり~♪タイプ。
口の中の水分をもっていかれることもないので、
スコーンが苦手な方には、オススメです!
キャラメルの香ばしさ、バターの風味がほんのりとして、なかなかいいカンジ。
が、ざっくりスコーンが好みな方は
「スコーンじゃなくて、パンだよ」
と突っ込まずにはいられないと思います (^▽^;)
よかったら、お試しくださいませ~♪
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今日から、ひきこもり解禁ヽ(゜▽、゜)ノ
午前中に、とっとと家事をすませます♪
ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください!