inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
12月中旬より、誠に勝手ながら教室業務を産休とさせていただいています。
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
年越しそばをすすりながら・・・

2009年を振り返ってみると、今年も充実の1年でした。

仕事では、メーカーさんや雑誌とのコラボ企画に参加したり、
「Richer」に教室掲載をしていただいたおかげで、嬉しい新しい出会いも増えました。

一方、教室のキャパが少なく、まだお会いできていない方、お断りしてしまった方も急増 汗
ご迷惑をおかけしたみなさまには、心よりお詫び申し上げますm(__)m

もっと教室の充実をはかろうと、前を見上げたところで、
私事ではありますが、「まさか、まさかの」妊娠発覚 Σ(゚д゚;)

6月からは、仕事ペースを徐々におさえ、
教室メインで運び、12月の最後のレッスンを無事に終了。
いつも支えてくださったみなさまに、心よりお礼申し上げますm(__)m

一番、中途ハンパになってしまったのは、「こぶたカンパニー」。
仕込みに時間も手間もかかり、販売や宣伝の負担も大きく仕方なかったのですが、
新しい展開を企画していただけに、残念な結果になりました。
出産後も、しばらくは「こぶたカンパニー」には、時間がとれそうにないので、
年内で一旦閉店させていただく運びに。
ご愛顧いただいたみなさま、ありがとうございましたm(__)m

公私ともに、人に支えていただくありがたさを、再認識した2009年。
みなさん、ありがとうございました♪
来年度も、よろしくお願いいたしますヽ(´▽`)/

お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!