inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
12月中旬より、誠に勝手ながら教室業務を産休とさせていただきます。
美味しいアイスチャイと
チーズとくるみのマフィンで、ホっと一息。
柔らかく落とした照明の中で、素敵な方々とのまったり楽しい時間。
心身ともに満たされて、今日は産休前の最後の料理教室です。
トラブルもありましたが、みなさんのお心遣いに支えられ
無事に開講できそうです。
みなさんに楽しんでいただける、良いシメになるように、頑張ります!
※お茶とマフィンは、「マヒシャ」のものです。
----
昨日のレッスンにご参加いただいたみなさま、
お足元の悪い中、お忙しい中、ありがとうございました!
レポはまた後日。
みなさんも、良い1日をお過ごしください♪
12月中旬より、誠に勝手ながら教室業務を産休とさせていただきます。

美味しいアイスチャイと

チーズとくるみのマフィンで、ホっと一息。
柔らかく落とした照明の中で、素敵な方々とのまったり楽しい時間。
心身ともに満たされて、今日は産休前の最後の料理教室です。
トラブルもありましたが、みなさんのお心遣いに支えられ
無事に開講できそうです。
みなさんに楽しんでいただける、良いシメになるように、頑張ります!
※お茶とマフィンは、「マヒシャ」のものです。
----
昨日のレッスンにご参加いただいたみなさま、
お足元の悪い中、お忙しい中、ありがとうございました!
レポはまた後日。
みなさんも、良い1日をお過ごしください♪