inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
7月の基本の料理は、「ふっくらジューシー焼きハンバーグ」
手打ちパスタ教室は、「魚介の和風冷製パスタ」です。
7月の教室のご案内・詳細は → こちらから
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。
こぶたカンパニー出店情報
・6月28日(日)京都上賀茂神社手作り市
いつみても、コロンとかわいいじゃが芋のニョッキ♪
23日(火)は、リファイン加古川 さんにて、今月最後の手打ちパスタ教室でした。
お集まりいただいたのは、常連様4名さま。
Sさん、Makeさん(レポはこちら )、
とんさん(レポはこちら )、kanaさん(レポはこちら )で、実習スタートです!
私のニョッキ作りに初参加の、Sさんとkanaさん、あまりの手軽さに
「え、これで終わり?」
はい、これで終わりです( ̄▽+ ̄*)
ナンプラーの風味とオリーブ油、黒胡椒で、アジアンとイタリアンの融合を♪
栄養たっぷり豆苗に、旬を迎えるトマトと豚肉で、ビタミンたっぷり!
フライドオニオンの食感と風味が、癖になりそうです。
↑のニョッキは、モロヘイヤ、コーン、生ハムのクリームソースで。
フレッシュのコーンは、甘みと食感が持ち味です♪
とろ~んとしたモロヘイヤ、クリームソースとの相性も抜群です!
ヨーグルトと砂糖だけの、シンプルなデザート。
ほんの少し、食感をかえるだけで、いつものヨーグルトとかわります♪
「美味しい~♪」
というみなさんの感想で、今月も無事に終了!
ワイワイといいながら、裏ネタ情報にも花が咲き、楽しい実習となりました。
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございますヽ(´▽`)/
大阪からの遠征になったkanaさん、遠路はるばるお疲れさまでしたm(__)m
-----
明日は、上賀茂神社の手作り市に出店です!
この後、出店はしばらくお休みになるので、楽しんできます♪
上賀茂神社の神様に、お礼参りもしないとね!!
今日は仕込みを軽くして、明日の出店に備えます。
みなさんも、良い週末をお過ごしくださいヽ(´▽`)/
7月の基本の料理は、「ふっくらジューシー焼きハンバーグ」
手打ちパスタ教室は、「魚介の和風冷製パスタ」です。
7月の教室のご案内・詳細は → こちらから
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。
こぶたカンパニー出店情報
・6月28日(日)京都上賀茂神社手作り市

いつみても、コロンとかわいいじゃが芋のニョッキ♪
23日(火)は、リファイン加古川 さんにて、今月最後の手打ちパスタ教室でした。
お集まりいただいたのは、常連様4名さま。
Sさん、Makeさん(レポはこちら )、
とんさん(レポはこちら )、kanaさん(レポはこちら )で、実習スタートです!
私のニョッキ作りに初参加の、Sさんとkanaさん、あまりの手軽さに
「え、これで終わり?」
はい、これで終わりです( ̄▽+ ̄*)

ナンプラーの風味とオリーブ油、黒胡椒で、アジアンとイタリアンの融合を♪
栄養たっぷり豆苗に、旬を迎えるトマトと豚肉で、ビタミンたっぷり!
フライドオニオンの食感と風味が、癖になりそうです。

↑のニョッキは、モロヘイヤ、コーン、生ハムのクリームソースで。
フレッシュのコーンは、甘みと食感が持ち味です♪
とろ~んとしたモロヘイヤ、クリームソースとの相性も抜群です!

ヨーグルトと砂糖だけの、シンプルなデザート。
ほんの少し、食感をかえるだけで、いつものヨーグルトとかわります♪
「美味しい~♪」
というみなさんの感想で、今月も無事に終了!
ワイワイといいながら、裏ネタ情報にも花が咲き、楽しい実習となりました。
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございますヽ(´▽`)/
大阪からの遠征になったkanaさん、遠路はるばるお疲れさまでしたm(__)m
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明日は、上賀茂神社の手作り市に出店です!
この後、出店はしばらくお休みになるので、楽しんできます♪
上賀茂神社の神様に、お礼参りもしないとね!!
今日は仕込みを軽くして、明日の出店に備えます。
みなさんも、良い週末をお過ごしくださいヽ(´▽`)/