inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪

inizio手打ちパスタ教室は、昨年大好評だった「ニョッキ」です。
6月の教室のご案内の詳細・予約状況は →こちらから
7月の基本の料理は、「ふっくらジューシー焼きハンバーグ」
手打ちパスタ教室は、「魚介の和風冷製パスタ」です。
7月の教室のご案内・詳細は → こちらから

※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。

こぶたカンパニー出店情報
・6月15日(月)京都百万遍の手作り市
・6月28日(日)京都上賀茂神社手作り市
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
真っ赤でツヤツヤのさくらんぼ。
白い部分は、さくらんぼのババロア。
下のピンクの部分は、グリオットチェリーのムース。

神戸を代表するパティスリー「御影高杉」の「ボーテ」(525円)は、今だけの味♪
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
土曜日の三宮教室の帰りに、との。さんと一緒に軽くデパチカ巡りへ。
神戸そごうの地下の「御影高杉」にて、こちらに一目惚れ( ´艸`)

白いババロアは、一口たべると「さくらんぼ」の風味と、優しい甘さが
口いっぱいに広がります♪

ピンクのムースは、グリオットチェリーのしっかりした酸味。

甘みと酸味、バランスにすぐれた、とっても美味しい生菓子でした!
季節ものなので、気になる方は、是非お試しくださいね♪

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昨日の料理教室も、無事に終了♪
が、それ以前に痛恨のミスがあり、
ご迷惑をおかしてしまった方たちも 汗
レポは、また後日UPです。

今日は三宮にて、パスタ教室です。
ではでは、みなさんも良い1日をお過ごしください♪

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