「手打ちパスタ教室」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場 4月19日(日) 11:00~14:00(午前の部)残1名
          15:00~18:00(午後の部) 満席

明石・神戸西区会場会場・・・4月17日(金)11:00~14:00 残3名さま
・三木・神戸市西区会場・・・4月18日(土)11:00~14:00 残5名さま
・加古川会場・・・4月28日(火) 11:00~14:00 残6名さま

詳細・お問い合わせは →こちら

「こぶたカンパニー」出店情報
4月15日(水)京都百万遍の手作り市出店
4月26日(日)京都上賀茂神社手作り市出店

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
握り盛り 松 (穴子、トロ、玉子焼き、甘エビ、ウニ、鉄火、子持ち昆布、ホタテ、ハマチ)
帰国後、一食目は、やっぱりお鮨!

ということで、昨日無事に帰国しました♪
留守中にも関わらず、ご訪問くださった方、コメントをくださったみなさま、
本当にありがとうございましたヽ(´▽`)/
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
こちらのお鮨は、成田空港第一ターミナル4Fにある「 築地 すし岩」さん。
相方のリクエストで、こちらを訪問しました。
お味からして、個人的にはちょっと割高かな?というカンジでしたが、
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
奥の子持ち昆布がおいしかった♪

一番よかったのは
「この鯛、おいしくない・・・(`・ω・´)」

いや、それ、ハマチですから・・・(  ゚ ▽ ゚ ;)

という、相方のボケぶりがみれたことでしょうか?
美味しいか、マズイかの判断は、正しいと思うのですが、
味の分類は、若干苦手な模様です 汗

成田から関空へ移動したあと、神戸へ。
夕飯に三宮で醤油ラーメンを食べて、大満足!
自宅で荷物を片づけたあと、その足でこぶた工房へ向かいました。
だって、今日は百万遍の手作り市ですから!!

今日も2時30分出発です 汗
よく遊んだ分、しっかり働いてきます♪

みなさんの所へのご訪問が、遅れていてすみませんm(__)m
今夜にでも、お伺いいたします♪

お手数ですが↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!