11月の「inizio 手打ちパスタ教室」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場 11月16日(日) 11:00~14:00(午前)満席
          15:00~18:00(午後) 残1名さま

明石・神戸西区会場会場・・・11月21日(金)11:00~14:00 残3名さま
・加古川会場・・・11月20日(木) 11:00~14:00 残6名さま
詳細記事は →こちら
 
「こぶたカンパニー出店情報」

11月15日(土)百万遍手作り市 出店
11月18日(火)加古川市チャレンジショップ出展
12月4日(木)京都梅小路公園一木手作り市出展

以前、記事でもご紹介したとの。 さんからいただいた丹波の栗。
久々に、気合を入れて渋皮煮にいたしました♪

しっとりツヤツヤ、コクのある渋皮煮。
ほっこりしていて、ウマウマです♪
そのまま食べても、料理やお菓子のトッピングにもぴったり。
レシピは →「こざるのこしかけ」 こちらから

手間と時間のかかるメニューですが、作業自体は簡単。
丁寧に作られた渋皮煮の味は格別です♪
との。さん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/

お試しレポもご紹介。
なんこつ。さん の「さんまのわた焼き」レポは →こちら
いつもありがとうございます!

今月のパスタ教室や、イベントの出店準備、
来月の教室に向けての準備や、諸々の書類作りなど
今日から22日まで、なかなかタイトなスケジュール。


しかも、財務内容や損益推移という言葉だけで
ヽ(;´ω`)ノ ←な状態だったりして 汗
・・・が、がんばりま~す(T▽T;)


お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!