10月の「inizio基本の料理教室」は「和食」
・三ノ宮会場・・・10月18日(土) 11:00~14:00(午前の部) 残1名
                  15:00~18:00(午後の部) 残2名

詳細記事は →こちら

10月の
「inizio 手打ちパスタ教室」(参加は単回でもO.K.)
10月は「かぼちゃのニョッキ」です♪

・三ノ宮会場 10月19日(日) 11:00~14:00(午前の部)残1名さま
          15:00~18:00(午後の部) 残1名さま
※ 三ノ宮会場は各回4名さま
※ 参加費は、3500円になりますのでご了承ください

明石・神戸西区会場会場・・・10月17日(金)11:00~14:00 残1名さま
・加東市社会場・・・10月27日(月)11:00~14:00
・加古川会場・・・10月28日(火) 11:00~14:00 残5名さま

詳細記事は →こちら

「こぶたカンパニー出店情報」

10月15日(水)京都百万遍の手作り市出展
10月25日(土)宝塚ガーデンフィールズ出展

いつも教室に参加してくださる、なんこつ。さん からのいただきもの。


薬膳菓子 C's Garden
こちらのお店は、調剤薬局チトセファーマシーさんが運営する
健康を意識したお菓子作りがコンセプト。

手前から赤パプリカ、ブラックジンガー、
明日葉のパウンドケーキ。

野菜の風味がほんのりときいたパウンドケーキ。
生地もしっとりとして美味しいです。

奥が玉葱のクッキー。
サクサクの食感で、後味に玉葱の甘みがほんのり♪

手前からトマト、十二穀米と米粉、ナツメグのパウンドケーキ。

雑穀の風味がよく、米粉なので生地がキメ細かい♪

大好きなナツメグが、ドンと入っているのも嬉しいです!
モロッコ旅行したとき、道端に干してあるナツメグを
おばちゃんがいっぱいくれて、食べまくった記憶がよみがえります。
あ、もちろん、善意で無料でくれましたよ 笑

「こぶたカンパニー」とかぶるかも?
とおっしゃっていたなんこつ。さん。
美味しく、しっかり勉強させていただきました♪

いつもお気遣いありがとうございます!
こ、このご恩は、いつか必ず・・・o(TωT )

3連休最後の日、みなさま良い1日をヽ(´▽`)/

お手数ですが
ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!