「手打ちパスタ教室 第8回目」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場 5/17(土) 11:00~14:00(午前の部) 残1名
               15:00~18:00(午後の部) 残2名
・社会場 5/20(火) 11:00~14:00 残4名
・加古川会場 5/27(火) 11:00~14:00 残1名
・明石・神戸西区会場 5月30日(金)11:00~14:00 残2名
詳細記事は →こちら

15日(木)・・・京都智恩寺にて即売会


久々に青椒牛肉絲を作りました♪

シャキっと正統派な仕上がりのコツとレシピは
「こざるのこしかけ」でご紹介 → こちら
相方の変化球?話とともに公開中 笑

そういえば、あちらには書いてませんが
もやし、ピーマン、牛肉の分量のバランスも大事です!
ご家庭でもおいしくできる中華レシピ
よかったらお試しくださいね♪

ヨウコさん が「こぶたカンパニー」をお試しレポ♪
なんと3段階にわたっています!!
「こぶたカンパニー ① 到着編」は →こちら
「こぶたカンパニー ② くままん編」は →こちら
「こぶたカンパニー ③ 浮島編」は →こちら

お試し&ご紹介、ありがとうございますヽ(´▽`)/
みなさんに喜んでいただけたようで何よりです♪
こちらでのUPが遅れてスミマセンm(__)m

今日から京都手作り市にむけて仕込みです。
今度こそ、晴天希望!!
お近くの方は、是非、覗いてみてくださいね!

この看板が目印です

ではでは、今日もみなさん頑張りましょうヽ(´▽`)/

おいしい中華、作りたいかも♪な方は
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!