「手打ちパスタ教室 第8回目」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場 5/17(土) 11:00~14:00(午前の部) キャンセル待ち
15:00~18:00(午後の部) 残3名
・社会場 5/20(火) 11:00~14:00 残6名
・加古川会場 5/27(火) 11:00~14:00 残1名
・明石・神戸西区会場 5月30日(金)11:00~14:00 残4名
詳細記事は →こちら
いただきものの、庄内マッシュルームとロメインレタス
ちょっと目先を変えて、「炒飯」 を作るつもりが 「焼き飯」に 汗
どれくらい焼き飯かというと、お箸 可 なくらい焼き飯です・・・
欲張って、3人前を一気に作ったことが敗因です(T▽T;)
マッシュルームは1㎝角にして食感を残すように
レタスは最後に入れて、生ハムのトッピング
プチトマトとワカメの中華スープ
いりごまと胡麻油に、トマトの酸味がアクセント♪
昨日は、怠惰な1日を満喫しました 笑
朝は、伊達さんの決勝の速報スコアに張りつき一喜一憂。
昼間は、「天皇賞」大荒れ狙いの1本勝負でお馬に貢ぎ 汗
夕方からは、駅まで相方を送り、録画&DVD三昧の6時間。
相方の「起きてる?」メールに、起きてたけど気づかず
相方は自力で帰ってきてました (^▽^;)
徒歩15分程度の距離、この季節、酔い覚ましにいいでしょ♪
もんでぃちゃん が「手羽中の揚げ漬け」をお試しレポ
記念日に作ってくれた記事は →こちら
お試し、ありがとうございますヽ(´▽`)/
今日からポツポツお仕事です。
お仕事の方もお休みの方も、良い1日をお過ごしください!!
炒飯でも焼き飯でもおいしそう♪な方は
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
・三ノ宮会場 5/17(土) 11:00~14:00(午前の部) キャンセル待ち
15:00~18:00(午後の部) 残3名
・社会場 5/20(火) 11:00~14:00 残6名
・加古川会場 5/27(火) 11:00~14:00 残1名
・明石・神戸西区会場 5月30日(金)11:00~14:00 残4名
詳細記事は →こちら

いただきものの、庄内マッシュルームとロメインレタス
ちょっと目先を変えて、「炒飯」 を作るつもりが 「焼き飯」に 汗
どれくらい焼き飯かというと、お箸 可 なくらい焼き飯です・・・
欲張って、3人前を一気に作ったことが敗因です(T▽T;)
マッシュルームは1㎝角にして食感を残すように
レタスは最後に入れて、生ハムのトッピング

プチトマトとワカメの中華スープ
いりごまと胡麻油に、トマトの酸味がアクセント♪
昨日は、怠惰な1日を満喫しました 笑
朝は、伊達さんの決勝の速報スコアに張りつき一喜一憂。
昼間は、「天皇賞」大荒れ狙いの1本勝負でお馬に貢ぎ 汗
夕方からは、駅まで相方を送り、録画&DVD三昧の6時間。
相方の「起きてる?」メールに、起きてたけど気づかず
相方は自力で帰ってきてました (^▽^;)
徒歩15分程度の距離、この季節、酔い覚ましにいいでしょ♪
もんでぃちゃん が「手羽中の揚げ漬け」をお試しレポ
記念日に作ってくれた記事は →こちら
お試し、ありがとうございますヽ(´▽`)/
今日からポツポツお仕事です。
お仕事の方もお休みの方も、良い1日をお過ごしください!!
炒飯でも焼き飯でもおいしそう♪な方は
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!

