第5回手打ちパスタ教室開講!今回のテーマは 「ひなまつり」
26日(火) 加古川市・・・残1席
詳細は → こちらの記事で
※23日(土) は会場の都合により急遽中止となりました。
ご予約をいただいたみなさまに、多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げますm(__)m


ブールが余ったので、休日の朝食にフレンチトーストにしました♪
分量が適当だったので、大体の作り方だけ

① ボウルに卵、牛乳、砂糖、練りごま、生クリームを合わせ、好みのパンを一晩漬け込む
② パンの表面に砂糖をふり、バターを溶かしたフライパンで色良く焼く
③ 裏面にも砂糖をふり色良く焼き、器に盛り粉糖をかける

表面はカリっ、中はプルンプルンでウマ( ´艸`)
練りごまのコクと風味で、旨さUPです♪
前日の夜からしっかり漬け込んでおくと
中がプルンプルンに仕上がりますよ

あんずさん が「わかめときのこのナムル」をお試しレポ→ こちら
お口にあったようで何よりです
お試しありがとうございますヽ(´▽`)/

今日は「猫の日」ですね
にゃんことお住まいのみなさま、良い1日をお過ごしください!

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