第5回手打ちパスタ教室開講!今回のテーマは 「ひなまつり」
22日(金) 加東市社・・・残5席
23日(土) 神戸市西区・・・残3席
26日(火) 加古川市・・・残2席
詳細は → こちらの記事で
鶏もも肉のソテー 赤ワインと黒胡椒のソース
つけあわせはシンプルに、冷蔵庫の在庫のアスパラ、じゃが芋、しめじのガーリックバターソテーです
サクっと音がする位パリパリの鶏皮がウマウマ( ´艸`)
もちろんお肉はジューシーで、赤ワインと黒胡椒のソースで大人味
ソースのレシピは →こちら のレシピからコーヒーを省略
(※ 「美食結社」のへの投稿レシピにつき要ログイン)
昨日はバレンタインでした
みなさんステキなチョコをご用意されていたようですね♪
私の買ってきた チョコ? は・・・↓
近所のドンクで一目惚れした ショコラバゲッド 汗
バレンタイン限定商品で、ベースは香り高いココア生地
中には、チョコチップ、ナッツ、フルーツがギッシリ!!
いろんな味が調和して、そのままでも、ウマウマ~( ´艸`)
・・・なのですが、赤ワインに合わせてもおいしそう♪
ということで、赤ワインとバゲッドを楽しみつつ、冒頭のメニューで
急遽甘くないバレンタイン・ディナーになりました
といっても、帰宅したのが遅かったので
サラダとメインのみの30分で完成簡単ディナーです 汗
今日は約2週間ぶりのお休みですヽ(´▽`)/
1月中旬すぎから、休みは今日が2日目
予想外のアクシデントもありましたが、
無事に乗り切った自分に、小さなブーケを購入♪
今日は自宅にひきこもって、まったりします 笑
K-KIDさん が「こぶたカンパニー」をご利用してくださいました
お試しレポは → こちら
ご利用ありがとうございましたヽ(´▽`)/
鶏もも肉おいしそ~♪な方は
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
22日(金) 加東市社・・・残5席
23日(土) 神戸市西区・・・残3席
26日(火) 加古川市・・・残2席
詳細は → こちらの記事で

鶏もも肉のソテー 赤ワインと黒胡椒のソース
つけあわせはシンプルに、冷蔵庫の在庫のアスパラ、じゃが芋、しめじのガーリックバターソテーです
サクっと音がする位パリパリの鶏皮がウマウマ( ´艸`)
もちろんお肉はジューシーで、赤ワインと黒胡椒のソースで大人味
ソースのレシピは →こちら のレシピからコーヒーを省略
(※ 「美食結社」のへの投稿レシピにつき要ログイン)
昨日はバレンタインでした
みなさんステキなチョコをご用意されていたようですね♪
私の買ってきた チョコ? は・・・↓

近所のドンクで一目惚れした ショコラバゲッド 汗

バレンタイン限定商品で、ベースは香り高いココア生地
中には、チョコチップ、ナッツ、フルーツがギッシリ!!
いろんな味が調和して、そのままでも、ウマウマ~( ´艸`)
・・・なのですが、赤ワインに合わせてもおいしそう♪
ということで、赤ワインとバゲッドを楽しみつつ、冒頭のメニューで
急遽甘くないバレンタイン・ディナーになりました
といっても、帰宅したのが遅かったので
サラダとメインのみの30分で完成簡単ディナーです 汗

今日は約2週間ぶりのお休みですヽ(´▽`)/
1月中旬すぎから、休みは今日が2日目
予想外のアクシデントもありましたが、
無事に乗り切った自分に、小さなブーケを購入♪
今日は自宅にひきこもって、まったりします 笑
K-KIDさん が「こぶたカンパニー」をご利用してくださいました
お試しレポは → こちら
ご利用ありがとうございましたヽ(´▽`)/
鶏もも肉おいしそ~♪な方は
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!

