第3回、クリスマスのパスタ教室、参加者募集中
社、神戸、高砂の3会場で開講決定! → こちら
※ 12/8 高砂会場の定員は残り2名となりました
太めのアスパラ2束100円でget!
綺麗な砂肝と一緒に、黒胡椒とオリーブ油でシンプルなイタリアン仕上げ
≪2人分≫アスパラ2束、砂肝1p、にんにく1片(みじん切り)、EXVオリーブ油、粗挽き黒胡椒、塩、胡椒、パセリのみじん切り、レモン汁・・・適宜
① 砂肝は下処理をし、アスパラは斜めにスライスして熱湯でさっと茹でる
② 砂肝に塩胡椒、鍋に多めの油、にんにく、黒胡椒を熱して香りをだし砂肝を炒め、アスパラを加える
③ レモン汁を加えて乳化させ、塩、胡椒で味を調え器に盛りパセリをふる
黒胡椒のパンチとレモン汁の爽やかさがウマ( ´艸`)
たっぷりのパセリとにんにくの香ばしい香りが食欲を刺激します!
相方のお弁当に残しておく予定でしたが
香りにやられて全部食べちゃいました (/ω\)
昨日は久々に美容院に行ってきました♪
少し短くしたかったのですが、担当美容師君に
「寒いですよ~」
の言葉にお任せの結果、前髪ナシのあごラインのストレートボブに
今回は単色カラーですが、次回はラインを入れてみることになりました
すでに次回も楽しみです♪
今日もおいしそう♪と思ってくださった方は
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
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※ 12/8 高砂会場の定員は残り2名となりました

太めのアスパラ2束100円でget!
綺麗な砂肝と一緒に、黒胡椒とオリーブ油でシンプルなイタリアン仕上げ
≪2人分≫アスパラ2束、砂肝1p、にんにく1片(みじん切り)、EXVオリーブ油、粗挽き黒胡椒、塩、胡椒、パセリのみじん切り、レモン汁・・・適宜
① 砂肝は下処理をし、アスパラは斜めにスライスして熱湯でさっと茹でる
② 砂肝に塩胡椒、鍋に多めの油、にんにく、黒胡椒を熱して香りをだし砂肝を炒め、アスパラを加える
③ レモン汁を加えて乳化させ、塩、胡椒で味を調え器に盛りパセリをふる

黒胡椒のパンチとレモン汁の爽やかさがウマ( ´艸`)
たっぷりのパセリとにんにくの香ばしい香りが食欲を刺激します!
相方のお弁当に残しておく予定でしたが
香りにやられて全部食べちゃいました (/ω\)
昨日は久々に美容院に行ってきました♪
少し短くしたかったのですが、担当美容師君に
「寒いですよ~」
の言葉にお任せの結果、前髪ナシのあごラインのストレートボブに
今回は単色カラーですが、次回はラインを入れてみることになりました
すでに次回も楽しみです♪
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