日曜日の競馬の帰りに「炭火焼肉 くにきや」(元町)へ
予約をしないと入店が難しい人気店のひとつです

大雨の中、お店の看板を発見すると
相方 「ほんまにココ?・・・なんか違う気がする」 ←なにゆえ?
「書いてあるし、ここやろ」と私が入ろうとすると
相方 「予約した者です、だけ言ってこっちの名前言えたらここやろ」
・・・なんでそこまで警戒するのか・・・?
まあ、当然ここでしたけど 汗

↑要予約のタンユッケ
予約の際「日曜日は入荷があるかどうかわからない」とのことでしたが
入荷があったようでラッキー♪
とろとろのタンがウマウマ~( ´艸`)
タレの味がしっかりめなので、このままご飯に乗せて食べたい!!

刺し盛り レバー、センマイ、ハツ
レバーはと甘~い!
センマイは癖もなくシコシコ♪
ハツはサクっと上品!!

さがり
見た目より脂っぽくなく 「肉」の味が楽しめます
塩でもたれでもいいかんじ

特選ロース (いちぼ)
やわらかくて上品な肉の旨みを満喫できます!!
生でも食べられるお肉なので、塩でシンプルにいただきます
これで2000円は結構お得

手前から アカセン、特上ハラミ、小腸
ここのアカセンがヤバイくらいにウマウマ( ´艸`)
甘くって適度な歯応えが最高~!!
柔らかくてジューシーなハラミもかなり美味しい♪
小腸も脂がたっぷりで、とろっとろ!
モツ好きにはたまらないо(ж>▽<)y ☆

上カルビ
脂の旨みがたっぷり~!!

ビール4杯、ご飯1つ、上記お肉で12500円位でした
特選コースや特上コースなども価格的にお得のようです
相方、ご馳走様でした♪

おかげさまで「ベリうまレシピ王」に選ばれました!
感謝の気持ちを込めて6/30までお土産企画実施中
応援投票してくださったみなさん → 詳細はこちら

応援クリックお願いしま~す!