1日シェフ初日、ビーフストロガノフ、サラダ、スープ、オレンジゼリー
ご飯はパセリを混ぜこんだ香り爽やかパセリご飯

デミグラスソースとの相性がウマ(*゜▽゜ノノ゛☆

今日はランチメニューと別に仕出し弁当の予約が24名分ありました
戦争状態で母と二人で仕込みに追われまくり 汗

なんとか間に合ってよかった~♪

明日は雛祭り
お店の横には、有形文化財「旧来住邸」があります
そちらで現在公開されてるお雛さまが

100年もののお雛さま 出身地は
なんと中国( ̄□ ̄;)

髪形も違うし、着物がそれっぽいですよね

来住邸に伝わるお雛さまは

こちらは90年もの
こちらのお雛さまは何がすごいって

全員 歯を見せて笑ってる(  ゚ ▽ ゚ ;)

ぶっちゃけ 怖い です 汗

他にも豪華なお雛さまたちが18日まで展示されてます

みなさんはどんなお雛さまを飾ってるのかなあ?

明日も頑張りま~す♪

現在111位! 応援くりっくお願いしま~す!
にほんブログ村 料理ブログへ