金曜日は1日シェフでした♪
ホイコーロー、中華風あんかけオムレツ、サラダ、スープ、りんごゼリー

ホイコーローはキャベツのシャキシャキ感が命!!
肉を炒めるところから、5分ほどで仕上げます

私は甘いホイーコーローが苦手(><;)
なので、甘さ抑え目、しっかり味に仕上げます

もともとホイコーローってそんなに甘くない料理なのに
なんでレトルトのってあんなに甘いんだろう?
甘いのが好きな方が多いのかなあ?

ホイコーローを一口食べたお客様から
「おいしい♪」の嬉しいお言葉

まかない数を残して完売でした(*^o^*)

帰宅後はブログも放置で「花男」に釘付け 汗

滋が「いい人」になってくれたときは、思わず涙 ←※32歳

滋に押し倒されてる松潤道明寺も色っぽかったし

今週も楽しませていただきました( ´艸`)

来週は待望の「雨シーン」!!
はげみに1週間、がんばりま~す

現在90位! 応援くりっくお願いしま~す!
にほんブログ村 料理ブログへ