昨日の菜の花すしの、菜の花が余ったのでイタリアンに
上に乗せた温玉をくずすと ↓


とろ~り♪ とろ~りによってみると ↓


あ、いいカンジ♪ さらにとろ~りをア~ップ!! ↓


(=´∇`=) ♪ とろ~り感、伝わりました?
カリフラワー、アスパラ、ほうれん草、菜の花
白葱、トマト、野菜がたっぷり♪

① 温泉卵を作る(65度で22分)
② 鶏ムネ肉 小1枚(一人分)を3等分にして塩・胡椒をしっかりし、
油を熱したフライパンで皮目からパリパリに焼く
③ ボイルした野菜を器にもり、鶏を並べ、温玉をのせる
④ 柚子胡椒、酢、オリーブ油、塩胡椒を混ぜたドレッシングを
野菜と鶏にかける

柚子胡椒のピリ辛さと温玉のまったり感がウマ~ v(≧∇≦)v
バゲッドにソースを絡めて食べました♪
簡単、美味しく、野菜もたぷり!! オススメですよ~