【パッションフルーツLaboシリーズ 森永製菓】
パッションフルーツの名前はしっていたのですが、きっといつの間にかたべているんだろうけれど、
わざわざ購入してたべたことがないので、食べ方を知らないのは 私だけ?
す、すみません。
★世界初のエキス化に成功!
森永製菓はパッションフルーツ種子に“ピセアタンノール”が
豊富に含まれていることを発見し、特許技術によって世界で初めてエキス化に
成功。この成分を「パセノール™」と命名しました。
すごいですねぇ・・・・。技術力に驚き。
★ブドウの約7000倍ものピセアタンノールを配合!
パッションフルーツ種子には、ブドウの約7000倍もの
ピセアタンノールが含まれ、サーチュイン遺伝子と呼ばれる
長寿遺伝子の活性化により引き起こされる脂肪酸のβ酸化促進の関与によると
考えられる、脂肪を消費しやすくする機能があります。
まって、おデブの私には、脂肪を消費しやすくしてくれるって すごいキーワードよ。
★パッションフルーツLabo1食分でパッションフルーツ果実12個分のピセアタンノール
が摂取可能!
たくさん摂取しないととれないものが、「パッションフルーツLaboシリーズ」
によって、少量ですむって、効率的だわっ。
★確かな研究結果
●肌のうるおいを守る機能
●脂肪の消費を促進する機能
ということで、こちらの商品、
『脂肪の消費と肌のうるおいのダブル機能』
機能性食品 選べる3種類
・パウダータイプ30日分
・ゼリータイプ 7日分
・サプリタイプ 30日分
生活スタイルに合わせてチョイスするといいですね。
ダイエットも、お肌も気になるので、ぜひともリピートしたいと思います。
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