ハーベストミルフィーユが美味しかったので、マリービスケットのケーキも作ってみました!
黒柳徹子ケーキっていうらしいです。
すっごく簡単です!


さて、材料は、3つです。
↓生クリーム、マリービスケット、あと写真はないですが牛乳。

作り方は、たくさんネット検索するとでてきます、、、ということで、ここでは割愛。
っていうか、マリービスケットを牛乳にサッと浸して生クリームを塗るだけです◎

↓できあがり。じゃーん☆


ビスケットは、しっとりしてます。
ケーキ?
ケーキなのかな?
でも、美味しかったです。
子どもとのおやつにピッタリ。
火もオーブンも使わないので、小さなお子さんでも一緒に作れると思います!
わぁ~って、みんなで笑顔で食べれそうです。