懐かしのハーベスト。
自分で買ったのは初めてです!
話題になっているらしい、ハーベストミルフィーユを作ってみました~
ハーベスト以外に用意するのは、プレーンヨーグルトだけ。
ヨーグルトを水切りします!
このままラップをして冷蔵庫で、一晩。
水切りした後のヨーグルトの写真を撮り忘れたのですが、、、oikosみたいなヨーグルトになりました。わかるかな?
水分がぬけて、塗りやすくなったヨーグルトを
ハーベストにぬって重ねていきます!
ラップで包んで冷蔵庫で3~4時間。
こんな感じになります!!
真ん中はしっとりやわらか。
端は少しサクサクが残りました!
見た目、かわいいです◎
うわさ?どおり、チーズケーキのような味です。
おいしい!
子どもたちにも好評でした。
作るのも楽しかったです!
オススメです。