GWの最終日にお邪魔しました。


新玉葱、アグー豚


白ワイン


白魚、白胡麻、アンコールペッパー


モリーユ茸、平飼い卵、ヴァンジョーヌ


馬肉、山菜、コラトゥーラ


白ワイン お代わり


筍、ホタルイカ


実えんどう、ブッラータ、パイナップル


赤座海老、黄人参、オレンヂ


赤ワイン


リムーザン仔羊、若ごぼう、ぶどう山椒


赤貝、ホワイトアスパラ、アオサ


石鯛、カーボロネロ、パプリカ


カカオ72%、ウイスキー

ピスタチオ、菜の花

河内晩柑、マッコリ


マカロン、ヴァニラ、ハーブティー(ローズフィップ)


どれもこれも美味しくて、ワインがすすみました。

あれこれあったGWの終わりに落ち着いた空間で

食事することができました。

ご馳走様でした。