GWの最終日にお邪魔しました。
新玉葱、アグー豚
白ワイン
白魚、白胡麻、アンコールペッパー
モリーユ茸、平飼い卵、ヴァンジョーヌ
馬肉、山菜、コラトゥーラ
白ワイン お代わり
筍、ホタルイカ
実えんどう、ブッラータ、パイナップル
赤座海老、黄人参、オレンヂ
赤ワイン
リムーザン仔羊、若ごぼう、ぶどう山椒
赤貝、ホワイトアスパラ、アオサ
石鯛、カーボロネロ、パプリカ
カカオ72%、ウイスキー
ピスタチオ、菜の花
河内晩柑、マッコリ
マカロン、ヴァニラ、ハーブティー(ローズフィップ)
どれもこれも美味しくて、ワインがすすみました。
あれこれあったGWの終わりに落ち着いた空間で
食事することができました。
ご馳走様でした。