3日目のレストランはずっと前から予約していたHANARE
食材の紹介 全て石垣産
カラスミ 春雨
石垣マグロ 石垣味噌醤油麹
山羊肉パクチー 桂花辣油
ボタン海老海ブドウ ゆし豆腐
ガザミフカヒレ 春巻き
セイイカ月桃豆鼓韮金華ハム
アカマチ 発酵マッシュルーム八重山魚醤
南ぬ豚 プーアール茶 八角カルダモン
石垣牛 伊江牛
雪塩パルミジャーノ ジュニパーベリーピパーツ
石垣産鶏肉!乾貨香港麺
石垣黒糖 紅白きくら
紹興酒アイス パイン キンモクセイ
美味し過ぎて幸せでした。
レストランからみえた野鳥 ずっと追っかけてみてましたが、どこへも行かず
そして、浜からの星空🌌
iPhoneではこれが精一杯、肉眼ではもっと綺麗にみえました。
満足の1日 終了です。おやすみなさい⭐️⭐⭐💤
続く↩️