3日目のレストランはずっと前から予約していたHANARE

食材の紹介 全て石垣産

カラスミ 春雨

石垣マグロ 石垣味噌醤油麹

山羊肉パクチー 桂花辣油


ボタン海老海ブドウ ゆし豆腐


ガザミフカヒレ 春巻き


セイイカ月桃豆鼓韮金華ハム


アカマチ 発酵マッシュルーム八重山魚醤


南ぬ豚 プーアール茶 八角カルダモン


石垣牛 伊江牛

雪塩パルミジャーノ ジュニパーベリーピパーツ


石垣産鶏肉!乾貨香港麺


石垣黒糖 紅白きくら


紹興酒アイス パイン キンモクセイ


美味し過ぎて幸せでした。
レストランからみえた野鳥 ずっと追っかけてみてましたが、どこへも行かず


そして、浜からの星空🌌



iPhoneではこれが精一杯、肉眼ではもっと綺麗にみえました。


満足の1日 終了です。おやすみなさい⭐️⭐⭐💤

続く↩️