バンズ気付けば5月。すっかり更新を忘れていたけれど、相変わらずパン大好きで暇を見つけて焼いてます。ある日、物凄くコロッケバーガーを食べたくて…バンズを焼いた!過発酵だったみたいで、プクプク膨らんで、食べごたえありすぎた学生時代、パン屋でサンドイッチを担当していた時期があるので、味付けはその時のもの。サンドは時期によって種類が変わったから、美味しいレシピは手帳にメモしてたなぁそれはもちろん、家でも作れるように今度、昔の手帳探してみよっと
簡単パン材料を袋に入れて混ぜて、寝かせて、成形して焼くだけ!というステキレシピを発見今回は…ケチャップに輪切りウインナー、粉チーズ、とけるチーズ、 バジルを載せて1人ランチに焼きたてをパクリ(*^□^*)もちもちフワフワ~