奈良でのランチ
奈良ホテルの花菊へ
https://s.tabelog.com/nara/A2901/A290101/29000990/
窓側の席で眺めが素敵でした。
はとむぎ御膳を頼みました。プリプリなエビと、ライスコロッケが美味しかったです。こちらで6,050円、ホテル価格ですね。
今回の旅行、奈良に2泊でこちらのホテルに宿泊しました。ピアッツァホテル奈良
奈良駅徒歩1分の好立地です。雨が降っていましたが濡れずに行けるし、下にはコンビニがあって便利でした。
そして奈良でのディナーはこちらのレストラン、利光へ。
https://s.tabelog.com/nara/A2901/A290101/29000839/
![](https://i0.wp.com/annalovingcooking.com/wp-content/uploads/2022/04/img_2747-1024x768.jpg?resize=1024%2C768&ssl=1)
博識の大将との会話を楽しみながら、美味しい2時間でした。
翌日京都旅行へつづく