またまた、ホケットファーム

イタリアントマトが売っていたので

ミートソースを作っちゃおうと思って

合びきのひき肉と

なぜかローズポークのステーキ用のお肉

たまねぎを炒めて

ステーキ用の肉を表面だけ焼いて取り出し

そこにひき肉

パプリカ

潰したトマトを入れて少し煮込んで

デルモンテとブラジル製、ドイツ製のトマトケチャップで味を調製

保温にして

さっきの肉を入れて

3時間50度程度で保温。

きゃーロース肉がミートソースに溺れてる。


Masakiのブログ


肉は、すっごくやわらかくて、おいしいったらありゃしない。

載ったソースは

もちろんスパゲッティーにかけて

それからお弁当のおかずにハンバーグにかけていただきました。