今年も浦村の美浦荘さんに牡蠣を食べに行ってきました

今年で4年連続4回目の出場です


今年は史上最多の8名でのツアーです。
お馴染みの舟盛りはヒラメ、伊勢エビ、ほら貝の3種盛り


揚げたての牡蠣フライは今年も1人前8個

今回はタルタルソース持ち込みです


今年は煮アワビがメニューに加わりました

柔らかくてめっちゃ美味かったです






お目当ての生牡蠣


透き通った貝柱が綺麗

レモンを少し絞ればポン酢なんていりません


焼き牡蠣や蒸し牡蠣など牡蠣のフルコースを頂いた締めは牡蠣雑炊

牡蠣がめっちゃ入ってて激うまでした




皆様の清きワンクリックをお願いします。