昨日のご飯 | いま 旅に出ます

いま 旅に出ます

神社めぐり旅を始めとして、日々のことを書いています。日々、軽やかに完全燃焼していきたいな!



昨日は、帰りが遅かったけど、作り置きが
あったので、安心気分。

でも、会社の先輩に教えてもらった
簡単おつまみ作りました!

つくりおきの春雨の酢の物
市販の素を使って、麻婆豆腐

そして、お揚げのやいたの。

{695EEF04-D36B-4548-8D62-3708F2BC46F3:01}


これ、ネギにマヨと醤油を混ぜて、
両面焼いたお揚げにのっけて、ひっくり返し、
焼き付けるだけ。

めっちゃうまうま。
一味がオススメとのことで、一味かけたら
最高!!

簡単やし、美味しいし、オススメ

まだまだ、週中乗り切ろう。







にほんブログ村 その他スポーツブログ 女性ランナーへ  ← 1クリックよろしくです😄