桂浜を出たあとは、はりまや橋近くのホテルに
チェックイン。
アーケード街を抜けて、はりまや橋へ。
記念撮影して~~
前に友人Sちゃんと来た 藤のやさんへと。
お通し
たこのぶつ切り
もずく
カツオのたたき!!
塩です。私はたれより塩が好きかな~~☆
どれだけでも、食べれそう!!!
こちらがポン酢たれ。
父は、こっちのほうが好きみたい。
もちろん、これも美味しい!!
ああ、食べ終わったあとから、また食べたくなります^^
うつぼのから揚げ
四万十川の青のりの天ぷら
すっごくもっちりと、まるでクロレラのような風味。
タタキの断面。綺麗~~☆
クジラの竜田揚げ
久しぶりに、クジラいただきました^^
にし貝
身は、かなり柔らかめで、もうちょっと、こりっとしてると
良かったかな。
シメは鮭茶漬けを、母と半分こで^^
いやあ、食べた食べた!!
両親も喜んでくれて良かった!!
また、食べにきたいな、カツオのたたき☆
藤のや
http://tabelog.com/kochi/A3901/A390101/39000299/
にほんブログ村