温泉に入ったあとは、待ちに待った夕食
うれしいお部屋食です。
まずは、ときのもので、きぬかつぎ
さといも美味しい。
柿とアボガドのみぞれ酢和え
器も素敵です
アナゴの秋の実蒸し
アナゴの中には、さつまいもやら、栗やらが入ってます。
旬の地魚
お刺身、美味しい~~
やっぱり冷酒ですね。
地どりの土瓶蒸し
これ、すごく鶏のだしがきいてて、美味しかったです。
甘鯛杉板焼き 菊花かぶ
そば米かゆ
これ、とっても優しいお味で美味でした。
海老芋と秋茄子の揚げだし
海老芋、大好きです。しみじみ。
新米の鹿児島牛ステーキ丼
赤だし 香の物
これは、お肉がジューシーだったので、ちょっとガーリック
風味のたれがくどく感じました。
炭火焼きとかで、お塩とか、ポン酢とかでいただきたかった
かな。
お米も、たれがかかってないほうが、好みだったかも。
この演出、いいですね
いちぢくマリネ ぶどうゼリー 栗のアイス
これ、写真忘れました!でも、どれも美味しかったですよ。
温泉のあとに、冷酒と和食。
幸せですねえ。
日本人バンザイ!!
そして、即効で爆睡な私でした
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