半身浴中にアーップ。
最後の悪あがき続行中ですw
この日は、新しい料理を作ってみた!
↓野菜尽くしw
☆白菜と鶏むね肉の味噌辛蒸し
☆白菜とあげのなめたけ和え
☆おくらのかつおぶし和え
☆ピーマンと鶏もも肉のショウガ炒め
☆コールスロー
☆アジ
☆カレースープ(前日のカレーが少し残っていたので…)

なめたけのと、味噌辛蒸しが新入りさん。
オレンジページから拝借。
わたしは好きな味だったのになー。
白菜をムシャムシャと食べまくりました。
もう一品!と思って適当に作った、ピーマンと鶏もも肉のショウガ炒めが旦那には一番好評でした
白菜の芯を細かく切ったものにはマヨネーズを和えて、なめたけは、酢を少し混ぜるんですよね。
この酸っぱさが、旦那は苦手みたいです。
ショーーック!
でも、なめたけのやつわたしは気に入ったからまた近々作ろっと。笑
昨日のごはーん。

旦那の帰りが遅いうえに、連日疲れてて食欲がないという旦那。
さっぱりと食べれるかなと思って、つけそば!
でも、なすやしめじ、鶏肉をいれて具だくさんに
つゆにはごま油もすこし。
ごま油入れるの好きです。
そばだけじゃ足りなかったら困るから、おにぎりをふたつ。
中身はおかか。
おかか好きと前日に知ったものでw
かつおぶしがあったので、おかかにしてあげました。
おそばもほぼ旦那が食べて完食!
これはゆうこりんのレシピ。
まだまだ料理本に頼ってます

最後の悪あがき続行中ですw
この日は、新しい料理を作ってみた!
↓野菜尽くしw
☆白菜と鶏むね肉の味噌辛蒸し
☆白菜とあげのなめたけ和え
☆おくらのかつおぶし和え
☆ピーマンと鶏もも肉のショウガ炒め
☆コールスロー
☆アジ
☆カレースープ(前日のカレーが少し残っていたので…)

なめたけのと、味噌辛蒸しが新入りさん。
オレンジページから拝借。
わたしは好きな味だったのになー。
白菜をムシャムシャと食べまくりました。
もう一品!と思って適当に作った、ピーマンと鶏もも肉のショウガ炒めが旦那には一番好評でした

白菜の芯を細かく切ったものにはマヨネーズを和えて、なめたけは、酢を少し混ぜるんですよね。
この酸っぱさが、旦那は苦手みたいです。
ショーーック!
でも、なめたけのやつわたしは気に入ったからまた近々作ろっと。笑
昨日のごはーん。

旦那の帰りが遅いうえに、連日疲れてて食欲がないという旦那。
さっぱりと食べれるかなと思って、つけそば!
でも、なすやしめじ、鶏肉をいれて具だくさんに

つゆにはごま油もすこし。
ごま油入れるの好きです。
そばだけじゃ足りなかったら困るから、おにぎりをふたつ。
中身はおかか。
おかか好きと前日に知ったものでw
かつおぶしがあったので、おかかにしてあげました。
おそばもほぼ旦那が食べて完食!
これはゆうこりんのレシピ。
まだまだ料理本に頼ってます

