サバからダダへ | 宇宙はJOYに満ちて  横浜 リコネクティブヒーリングとリコネクション   
簡単で美味しいサバの料理です

サバの切り身両面に
粒入りのフレンチマスタードを
それはもう、どっぷりつけて

パセリみじん切りを混ぜたパン粉をつけて

耐熱皿にバターなりオリーブ油なり塗って
サバを並べて
白ワインを少し入れまして

オーブンで焼く!
調味料要らないよー

{C5190E7A-B8EF-4873-B24A-074BD0D1A6B4}

この一枚しか撮らなくて
最悪に美味しくなさそうだけど

わたしには最高に美味しかったよキスマーク


サバを調理する時
いつも、ダダを思い出す

ウルトラマンに出てたダダ星人

{D0790029-EAB3-4546-9581-571F4A3D95C8}




サバと模様、似てません?

ダダといえば、小学校低学年のころ
いつも遊んでくれた
年上のトヨちゃんが
猛烈に嫌ってて

ダダと言うだけで
やめてーと泣きそうになってたっけ


ダダってね、不気味だからね



サバ→ダダ→トヨちゃんの脳内図式は
ずーっと変わらない


料理からヘンテコなお話になりましたゲラゲラ