クリスマスイブに、奇跡的に予定が合った仲良しさんたちと我が家でパーティー。
テーブルや、デコレーションは
白、シルバー、グリーンをテーマカラーに。
お花はakiflowersのプレミアムレッスンで
作ったアレンジやブーケが大活躍。
夏に購入したクリストフルのキャンドルスタンド、
やっとお目見え〜。
椅子もおめかし。
こちらのアレンジは、レギュラーのプレミアムレッスンでつくりました。
お料理は出張シェフにおまかせ。
こちらのパテドカンパーニュ、おいしかった〜!
アサリのプディング。
表面をキャラメリゼしてあり、イカ墨のチュイールもアクセントに。
ウニやイクラもトッピングされていて
これまた唸るおいしさでした❣️
タラのポワレ。サフランソースが合うー!
キタオシェフ。
お料理も絶品ですが、お人柄がまた素晴らしく、
またお願いしたいな。
メインは香草マリネのローストチキン。
皮がパリッと❗️
ケーキは低糖質のケーキをオーダー。
優しいお味で美味しかったです。
さて、もう26日ですが、
家族が集まる今夜、我が家のクリスマス。
今日は張り切ってお料理します!