クリスマスイブに、奇跡的に予定が合った仲良しさんたちと我が家でパーティー。


テーブルや、デコレーションは

白、シルバー、グリーンをテーマカラーに。



お花はakiflowersのプレミアムレッスンで

作ったアレンジやブーケが大活躍。




夏に購入したクリストフルのキャンドルスタンド、

やっとお目見え〜。



椅子もおめかし。



こちらのアレンジは、レギュラーのプレミアムレッスンでつくりました。



お料理は出張シェフにおまかせ。

こちらのパテドカンパーニュ、おいしかった〜!




アサリのプディング。

表面をキャラメリゼしてあり、イカ墨のチュイールもアクセントに。

ウニやイクラもトッピングされていて

これまた唸るおいしさでした❣️




タラのポワレ。サフランソースが合うー!



キタオシェフ。

お料理も絶品ですが、お人柄がまた素晴らしく、

またお願いしたいな。




メインは香草マリネのローストチキン。

皮がパリッと❗️



ケーキは低糖質のケーキをオーダー。

優しいお味で美味しかったです。


さて、もう26日ですが、

家族が集まる今夜、我が家のクリスマス。

今日は張り切ってお料理します!