前回と粉の配分替えてみました。
で、加水は100で
ふすまパンミックス150gを
強力粉(準強力粉無かった)75g、ふすまパンミックス75gに。



あ、ドライイースト間違えてる。
5gじゃ無くて1g使いました。
ライ麦全粒粉もふすまパンミックスも
ものすごく水を吸い込むので
前回非常に生地が硬かったタラー
前回の加水は110



今回のはちょっと緩めだったな滝汗
二次発酵で、何だかちょっと横に広がった感じにゲッソリ

でも!
出来は前回よりもずっと良かったよラブ
少しだけカンパーニュらしくなった



外側パリッと内側しっとりもっちり
でも
クープも何だかヘンタラー
バリッと行かなかったのは何故だろう??

250度で焼成するはずが
何故か240度設定になってたタラータラー
その所為なのか!?
そのくらいで違うモノなのかタラータラータラー
判らなーいチーン

ふすまパンミックスをもう少し増やしたいと思っているのであります。
糖質をもうちょっと下げたいのだわ。