で、加水は100で
ふすまパンミックス150gを
強力粉(準強力粉無かった)75g、ふすまパンミックス75gに。

あ、ドライイースト間違えてる。
5gじゃ無くて1g使いました。
ライ麦全粒粉もふすまパンミックスも
ものすごく水を吸い込むので
前回非常に生地が硬かった
前回の加水は110

今回のはちょっと緩めだったな
二次発酵で、何だかちょっと横に広がった感じに
でも!
出来は前回よりもずっと良かったよ
少しだけカンパーニュらしくなった

外側パリッと内側しっとりもっちり
でも
クープも何だかヘン
バリッと行かなかったのは何故だろう??
250度で焼成するはずが
何故か240度設定になってた
その所為なのか!?
そのくらいで違うモノなのか
判らなーい
ふすまパンミックスをもう少し増やしたいと思っているのであります。
糖質をもうちょっと下げたいのだわ。