昨日の良いお天気の中、実践練習をしてきましたよ きらきら

 

初めてのタープも張ってさ。写真撮り忘れちゃった y’s てへ

 

とにかく、やりたい事だらけで大忙し・・・・・。

 

ひと段落着いて、ノンアルビールで乾杯 クラッカー

 

 

スモークしたミックスナッツ

 

ナイフも買ってさ。気分はアウトドアおばさんハート。

 

 

がんがん出来上がる 音符

 

 

 

これでもか!!って焼いて貪り食ってきましたわぁ。あはははは。

 

めっちゃ美味しかったです。

 

 

 

野久保直樹野久保直樹野久保直樹 ハードディスクがいっぱいになっちゃうからYouTubeに保存 野久保直樹野久保直樹野久保直樹

 

一斗缶で焚き木台をつくったのですが、さんざん考えて作ったのに

今一つでした・・・・。

一応こんな感じって記録だけは残しておきたくてさ。

失敗作だけど、一応 アップ。

 

 

 

これも簡単に考えていたらば・・・・・・。

 

パエリアがねぇ・・・・。

沸騰しなくて大失敗・・・・。

 

あともう一歩だったのですが、火力不足・・・・・。

時間ももう予定の時間も随分過ぎちゃったので・・・

やむなく廃棄しちゃいました。。

 

勿体無い・・・・・・。

 

 

前回 初めてで そこそこ上手く行ったので、ちょっと油断していたかも・・・。

予想外に上手く行ったらどうしよう うふふってね。  

かなりの ”おごり” がありました・・・・。

 

 

 

無念!!

 

 

でもベーコンは大成功!!

朝5時に起きて塩抜きして、8時に水分取ってタコ糸で縛って

大慌てで出発しましたから・・・・ グッド

 

ベーコンの達人になる!!私!!

 

YouTubeなんかでみてて、やれば出来るだろうって 簡単に思っているけど、

やはりね、実践となるとねぇぇぇ。いろんなところに落とし穴があります。

 

この年になってもね。人生いろいろ 日々 勉強です。

 

まだまだ 焚火熱は冷めそうにありません。

 

余裕で野外料理の出来る女になりたい!!!!

 

頑張る!!私!!