金曜日の夜、またまたオイスターバーにいきました。
今回も男ばかり4人。
そのうち3人は先週一緒に
炙り焼きのお店に行った仲です(笑)



お通しは、牡蠣のオイル漬け。
なかなか濃厚。
photo:01



生牡蠣三種盛り。
春牡蠣という新種が入っていました。
photo:02



アップ~
photo:03



焼き牡蠣四種盛り。
和風、チーズ、岩のり、明太子。
岩のりがクリーミーで
予想外に美味しかった。!!
photo:04



アップ~(笑)
photo:05



ツブ貝の香草バター焼き。
エスカルゴに近い感じ。
でも貝はツブ貝なので、
日本人でも食べやすいかな。
photo:06



アップ~www
photo:07



今日の音楽は、Donald Byrd で、『Secret Love』です。


iPhoneからの投稿