月曜日
居酒屋ランチでポークカツ。
肉厚だけど柔らかくて美味しい!
photo:01



火曜日
お蕎麦屋さんでネギおろしそば。
大根おろしがネズミ大根(辛味大根)で、
これが好きなんです!
予想外に美味しかった。
photo:02




火曜日夜
某新幹線の駅の立ち食いで山菜そば。
ここはボリュームがあってお腹いっぱい!
photo:03



水曜日
東京駅の江戸せいろで鴨せいろ。
美味しいけど、値段考えたら
次からは普通のせいろでいいかな。
photo:04



木曜日
立ち食い寿司の、ばらチラシ。
春の彩りで、美味しい。
蕎麦や寿司は江戸っ子のファストフード。
立ち食いがコンセプトにあってますよね(笑)
photo:05




金曜日
久々の、網焼きステーキランチ。
タレの味と肉の柔らかさが絶妙!!
photo:06





iPhoneからの投稿