今週もスタッフさん達はハードワーク。
いろいろと鬱憤がたまってきて
人間関係がギクシャクし始めたので
業務終了後、みんなを誘って
炙り焼きのお店に。
串ものはセルフサービス。
食べたいものを自分でザルにとり
お店の人にカウントしてもらってから
自分で焼いて食べます。
バーベキューみたいにワイワイやりながら、
「あれがうまい、これは辛い」なんて言い合いながらも、
少しはストレス解消できたようです
干物も結構脂が乗ってて美味しい
お魚なのに、まるで牛肉みたいに
美味しい

これはフグと、カジリブ。
カジリブは、カジキのリブ肉のことだそうです。
だんだん焼けてきました(笑)
大アサリ、ハマグリ、サザエさん。
いけすから直送なので
まだみんな生きています。
大アサリが焼けてきました。
卓上に、醤油と調味酒がおいてあり
自分の好みで味付けします。
アワビも同様に美味しい

奥にちょんと乗ってるのは牛ステーキ。こちらはワサビ醤油で頂きます。
そのあと、腹心をつれて、
隠れ家のバーに。
雨の中、お疲れ様でした。
さて、今日の音楽は、Roger Ram Trio の 「B Flat Blooze」です。
iPhoneからの投稿