ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る 台南の行きつけのローカルなお店。 この鶏肉の面が最高に美味しい〜 出しは小エビでとってるし。 お肉に甘辛く味が付いていて、も〜最高〜 これで、55元(200円くらいね)。 台南最高やわ〜 #鶏肉麺 #小籠包 #台南 #最高 Fujinaga Masaru(@fujinagamasaru)がシェアした投稿 - 2020年Feb月2日pm6時50分PST
台南の行きつけのローカルなお店。 この鶏肉の面が最高に美味しい〜 出しは小エビでとってるし。 お肉に甘辛く味が付いていて、も〜最高〜 これで、55元(200円くらいね)。 台南最高やわ〜 #鶏肉麺 #小籠包 #台南 #最高
Fujinaga Masaru(@fujinagamasaru)がシェアした投稿 - 2020年Feb月2日pm6時50分PST