2017(笑)あけましておめでとうございます!!遅くなりましたが、新年のご挨拶を………今年は、またマイペースに行きたいと思います( ´﹀` )こんな私ですが、今年もよろしくお願い致します!!あっ♪おみくじ引いてみましたー(*´∇`*)わたしの2017年のおみくじ結果は・・・ おみくじをひきにいく
今日はプロ野球誕生の日好きな野球チームは?▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしようそうだったのかー( * ´_` * )では、プロ野球お誕生日おめでとう!!ですねー(*´ ˘ `*)好きな球団はもちろん!!千葉ロッテ♡そんな日に。。。そんな日なのに。。。家の犬の名前の由来のCOOLが引退だなんて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今日は泣くしかない。゚(゚´Д`゚)゚。ほな。。。
秋の味覚どーも!!絶賛風邪で咳が止まらず、変声期中のちゃぴこです咳のしすぎで耳が痛いさてさて、そんな中で落ち葉で秋の味覚を楽しみました材料はコチラご近所さんに頂いたサツマイモキッチンペーパー新聞紙アルミホイルまず、サツマイモをよく洗ったら濡らしたキッチンペーパーにサツマイモを包み………新聞紙に包んでまた濡らす………私、しっかりと水につけて濡らします蒸し焼き状態になるようにそしたらアルミホイルに巻き巻き………こんな感じ出荷準備完了(笑)後は落ち葉と炎の力をお借りして………モクモク焼かれてます。サツマイモ達、焼かれてます。(笑)大きさによって、30分〜1時間でホックリホッカホカの焼き芋の出来上がり1年ぶりの秋の味覚美味しゅうございましたここ何年か続けて焼いているせいか、何となくコツが掴めてきたまた落ち葉がたまったら焼こうかなほな(*´∀`*)ノ″