たまねぎの甘みが、お口おっぱいに広がるベジポタの冷製つけ麺٩( ᐛ )و... この投稿をInstagramで見る たまねぎの甘みが、お口おっぱいに広がるベジポタの冷製つけ麺٩( ᐛ )و 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【冷製ベジポタ部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 冷製ベジポたまねぎつけそば…690円 【スープ】 冷製玉ねぎポタージュ 【カエシ/あぶら】 ヒマラヤ岩塩/オリーブオイル+自家製辣油 【麺】 杏甘奈製麺製全粒粉入り太平打ち麺250g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 豚肩ロース真空低温、鶏むね真空低温、ナスの素焼き、味玉、きゅうり、ベビーリーフ 【総評】 ベジポたまねぎそばと同じ冷製スープやけど、汁そばよりも食べ易かったうまっぴぃ*\(^o^)/* つけ汁に自家製辣油を垂らしたんがええアクセントになった 【評価】 ウマシング #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #ベジポタ #たまねぎラーメン #千葉ラーメン #冷やしつけ麺 #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #ウマシング アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Jul月16日am6時22分PDT