清湯に太麺は合わんと何度も学習きてきたはずやのに(ToT)2020 アカンな〜同好会年... この投稿をInstagramで見る 清湯に太麺は合わんと何度も学習きてきたはずやのに(ToT) 2020 アカンな〜同好会年間表彰候補 【塩つけ麺部門】 創作麺 杏甘奈#蘇我 豚清湯真鯛塩つけそば…690円 【スープ】 豚煮汁真鯛清湯塩 【カエシ/あぶら】 ぬちまーす/ラード+鯛油 【麺】 杏甘奈製麺製太平打ち麺250g 北海道産小麦春よ恋、春よ恋全粒粉 【具材】 豚もも真空低温、鶏むね真空低温、味玉、刻みたまねぎ 【総評】 清湯に太麺は何度やっても合わんな 手もみにすれば、スープがループにプールする、絡み三段活用準中級くらいいけそうやけどな 【評価】 うまこぴっぷぃ #2020アカンな同好会年間表彰候補 #創作麺杏甘奈 #自作ラーメン #無化調ラーメン #自家製麺 #春よ恋 #ラーメン女子 #ラーメンインスタグラマー #塩ラーメン #真鯛ラーメン #千葉ラーメン #homemaderamen #homemadenoodles #noodlemaker #philipsnoodlemaker #ramen #tsukemen #aburasoba #japanesefood #japaneseramen #料理男子 #素人料理 #うまこぴっぷぃ アカンな〜同好会(@jose110669)がシェアした投稿 - 2020年Jul月4日am2時53分PDT